Untitled Document
开展白蚁专项检查 保证房屋安全完整

来源:建发公司 时间:2017-05-22
 

    初夏是白蚁繁殖高峰期、蚁害高发期,为此,月初恒源资产管理中心组织员工对南门原旭东商场、大庆路原仪征饭店以及国庆路沿街门市等多处房屋尤其是老旧房屋进行白蚁专项检查,并对承租人进行了白蚁识别知识宣传。
    5月5日,中心工作人员在巡查过程中,发现大庆北路仪征饭店南侧一门市房存在白蚁,立即联系市白蚁防治所上门进行了灭杀,保证了国有资产的安全完整,同时给承租户提供了一个良好的经营环境。

                                                  (恒源资产管理中心陈爱民、梁久芹、魏久娟 供稿)

 

 

 

 


 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn