Untitled Document
公开竞租 保证租赁工作公平公正

来源:建发公司 时间:2017-05-22
 

    近期,恒源资产管理中心对外公开了滨江新村北大门东二门市房屋对外进行招租的信息,在规定的报名期限内,有2名报名者符合承租条件,根据相关制度规定,决定采取公开竞租方式确定该房屋承租人。
    5月18日下午,中心组织召开了房屋竞租会议,经过相关竞标程序,并在市公证处工作人员以及建发公司监察室工作人员全程监督下最终确定了中标人,并当场签订了《公开竞租成交确认书》。
    招标结果得到了未中标人的认可,同时也保证了房屋租赁的收益最大化。
                                                                 (恒源资产管理中心陈爱民、魏久娟 供稿)

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn