Untitled Document
仪征东区美食节在五一花苑C区盛大开幕

来源:建发公司 时间:2017-11-16
 

    为了丰富我市市民的文化生活,11月16日,首届“仪征东区美食节”在东方商业广场拉开帷幕。广场坐落于市建发公司经营管理的五一花苑C区,吸引了一群又一群的市民前来品尝。据悉,本届美食节将从16日举办至20日,为期5天。
    步入美食节现场,世界各地美食的展位将广场挤得满满当当,食物品种琳琅满目,阵阵香气扑面而来,让人不由自主地注目垂涎,流连忘返。
    除美食外,主办方还布置了游乐设施,赢得众多小朋友的青睐,旋转木马、起降飞机、水划艇等游乐项目纷纷亮相。让市民在品尝美食的同时,还可以尽情地玩乐其中
    本届美食节举办在家门口,让我市市民足不出户即可遍尝世界各地美食,领略饮食文化之美,也为东方商业广场的开业起到了很好的宣传作用。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn