Untitled Document
市建发公司牵头组织人员检查中医院项目预制构件产品质量

来源:建发公司 时间:2017-11-27
 

    中医院项目已进入预制构件吊装阶段,为确保预制构件的成品质量,11月24日,市建发公司牵头,组织该项目建设、监理、总承包施工等单位相关负责人对预制构件生产情况和产品质量进行了抽样检查。
    检查组重点检查了江苏华江祥瑞现代建筑发展有限公司预制构件的生产记录资料,随机对正在生产中构件的钢筋规格、数量等进行了抽查,随机抽取了4个规格的钢筋进行了现场取样送检。从现场检查情况看,祥瑞公司的生产工序基本符合要求,但相关资料尚需进一步完善,原材料质量尚待检验结果。
    对本次检查结果,检查组要求祥瑞公司再接再厉,对混凝土的出厂强度和构件的检验方面进一步加强管理,确保混凝土预制构件产质量,为我市重点民生工程建设作出应有的贡献。

                                                               (房建工程管理部许滨 供稿)

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn