Untitled Document
建发公司召开二届二次职工(会员)代表大会

来源:建发公司 时间:2017-11-29
 

    2017年11月28日下午,建发公司第二届第二次职工(会员)代表大会在三楼会议室召开。公司41名职工(会员)代表参加了大会,公司领导班子成员、中层以上干部出席了会议。
    会议听取并审议通过了《工会工作报告》、《工会经费审查报告》;审议通过了《工资协议书》;通过了职代会提案管理委员会组织机构人选和《建发公司职代会提案管理办法》;全体会员代表对工会建家情况进行了测评,圆满完成了会议各项议程。
    会议最后由公司党总支书记郭庆明同志讲话,肯定了公司工会一年来所取得的工作成绩,并对今后工会工作提出了要求,为加快公司转型发展作出新的更大的贡献!

                                                                         (工会徐建石 供稿)

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn