Untitled Document
中医院东区分院工程门诊医技病房楼地下工程主体封顶

来源:建发公司 时间:2017-11-30
 

    11月29日,伴随着混凝土泵车汽笛的一串长鸣,市中医院东区分院新建工程门诊医技病房楼地下室结构完成最后混凝土浇筑,标志着整个工程将进入上部主体施工阶段。
    门诊医技病房楼地下工程于7月12日开工,在参建各方共同努力下,顺利攻克土质复杂、施工降水难、“跑沙流沙”等技术难题,全体建设者克服了夏季高温、秋季多雨等不良天气的影响,加班加点,终于实现了地下工程顺利封顶。这一重要节点施工任务的顺利完成,极大地增强了全体建设者的信心。

                                                              (房建工程管理部张宝伟 供稿)

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn