Untitled Document
市安监局在中医院施工工地召开防尘、降尘环保施工现场观摩会

来源:建发公司 时间:2017-12-11
 

    12月11日上午,市安监站在市建发公司投资建设的中医院异地新建工程工地,组织召开了建筑工地防尘、降尘环保施工现场观摩会,全市各监理和施工等单位相关负责人、安全总监、项目经理以及建发公司相关负责人参加了观摩。
    市中医院工程的施工,采用了国家推广的装配式建筑工艺,施工过程能够完全达到环保要求。该工程的目标是争创国优“鲁班奖”和“国家3A级文明建筑工地”。工程开工之初,就将工地现场的防尘、降尘、环保施工作为一项重要工作进行落实,配备了环形扫水降尘管网、降尘雾炮、车辆自动清洗机等设备,对裸土部位先行种植草皮,再进行全方位的覆盖。在施工过程中,配有专人负责防尘、降尘工作,对施工便道不间断地进行洒水降尘,对施工作业面采用降尘雾炮进行降尘,确保施工工地周边大气环境不受影响,先进的环保理念和施工工艺值得向全市建筑企业推广。
    通过现场观摩学习,大家表示装配式建筑减少了施工过程中的物料浪费,大大减少了施工现场的建筑垃圾,更能体现节能环保施工的优势。


(房建部李一超 供稿)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn