Untitled Document
建发公司工会召开职工劳动安全卫生工作座谈会

来源:建发公司 时间:2017-12-20
 

    12月19日下午,市建发公司工会主持召开了由公司工会委员、各部门各单位安全员和部分职工代表参加的公司职工劳动安全卫生工作座谈会。
    座谈会上,学习了《工会法》中有关工会参与企业劳动安全卫生检查和监督职能的相关内容,针对公司近两年来执行国家安全生产法律法规,特别是劳动安全卫生贯彻情况,以及工会如何有效开展监督检查等方面的工作进行了热烈的讨论。
    参加座谈的代表畅所欲言,肯定了公司严格进行劳动安全卫生管理和考核工作,提出了公司应对劳保用品的发放应进一步统一规范,对食堂卫生管理应进一步加强等许多有益建议。

(工会徐建石、厉华 供稿)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn