Untitled Document
市建发公司组织开展“廉政文化之旅”主题活动

来源:建发公司 时间:2017-12-23
 

    为进一步加强党风廉政建设,增强广大党员干部的廉洁自律意识,12月21日,公司党总支组织全体党员、入党积极分子及公司中层副职以上党外干部等40余人,赴扬州参观了省廉政文化教育基地——平山堂、扬州市廉政文化教育基地——扬州八怪纪念馆。

    参观过程中,欧阳修“与民同乐、本其初心”,苏轼“功废于贪、行成于廉”,郑板桥“刚正不阿、拒浊守清”等勤廉从政的精神,给全体参观者留下了深刻印象。大家对廉政文化的认同感得到进一步提升,纷纷表示在今后的工作中,将不忘初心,继续前进,坚守纪律和道德底线,把廉洁自律的各项制度落实到工作中,落实到日常行动中,切实做到警钟长鸣、廉洁自律。

(监察室戴国梅 供稿)

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn