Untitled Document
副市长李正涛率队到中医院东区分院开展元旦节前安全生产检查

来源:建发公司 时间:2017-12-26
 

    12月25日,副市长李正涛率全市城建、消防、总工会、市场监管等部门相关负责人,来到滨江新城整体城镇化一期项目(中医院东区分院)工地现场,开展元旦节前安全生产大检查。项目建设单位市建发公司相关人员参加了检查。
    李正涛一行来到医技病房综合楼一层施工现场,向工地项目负责人详细询问了工程进展及装配式建筑施工情况,认真听取了施工安全情况汇报。
    李正涛要求,参建单位要始终绷紧安全生产这根弦,一定要落实好安全生产保障措施,切实维护现场施工人员的安全,确保该项目工程安全有序推进。确保全市人民群众过一个安全、欢乐、祥和的元旦节日。

                                                           (房建工程管理部许滨 供稿)

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn