Untitled Document
滨江新村21幢楼屋面维修工程顺利完工

来源:建发公司 时间:2017-12-26
 

    12月25日,滨江新村住宅小区21幢楼顶屋面天沟粉刷层维修工程顺利完工,消除了安全隐患,保证了小区居民的生命和财产安全。
    滨江新村系城发公司2011年新建的拆迁安置小区,今年10月份,21幢发生天沟部分粉刷层突然脱落,砸坏了底层玻璃雨棚。因该小区无物业管理,恒源资产管理中心了解情况后,领导高度重视,本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,及时安排安全管理人员察看现场,制定维修方案,组织人员施工维修。中心相关工作人员对施工过程加强监督,要求施工人员在高空作业时佩好安全带,按规定做好施工安全防护措施。同时,要求施工方加紧施工,确保质量与工期,尽早消除安全隐患。
    近年来,恒源资产管理中心经营管理的国有房屋资产运行状态良好,从未发生安全责任事故。

                                                                  (恒源资产管理中心万济斌 供稿)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn