Untitled Document
市建发公司开展元旦节前安全大检查

来源:建发公司 时间:2017-12-28
 

    12月26日、27日,市建发公司经理室统一部署,组织4个检查组,由相关领导分别带队,开展了公司2018年元旦节前安全大检查。
    总经理郭庆明率领第一检查组,前往鼓楼街商业广场和租赁恒源资产管理中心房屋资产和大风车幼儿园进行了安全检查。副总经理汪兆明、公司安全总监秦公明、公司质量安全管理部负责人等一同参加检查。
    在鼓楼街商业广场,郭庆明等领导检查了广场各楼层店铺消防通道、广场安全疏散通道、消防器材的安全状态,特别对消防控制室及消防喷淋泵房等部位进行了详细检查,听取了广场安全负责人的工作汇报,对个别可能引发安全的问题,提出了整改意见。郭庆明强调,安全工作是鼓楼街商业广场一项重要工作,在抓好经营管理的同时,要始终把安全管理放在头等位置,不断强化广场消防安全和场所疏散安全工作,确保安全生产形势持续稳定。
    副总经理黄霞率领第二检查组,对公司办公区域安全设施、设备进行了安全检查。副总经理秦勇率领第三检查组,对滨江实业经营管理的五一花苑商业综合体和扬子江大酒店进行了安全检查。公司工程项目负责人余庆兵率领第四检查组,对中医院异地新建工程施工现场和江城路工程施工现场进行了安全检查。在检查过程中,各检查组负责人都根据检查对象的实际情况,分别提出了安全监管要求,对发现的问题及时提出了整改意见。

                                                             (质量安全管理部赵进 供稿)

 

 

 

 

 

 


 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn