Untitled Document
市领导仲玲率队赴鼓楼街商业广场开展春节前安全检查工作

来源:建发公司 时间:2018-02-08
 

    新春佳节临近,2月8日上午,市领导仲玲率市安监局等相关部门领导,赴市建发公司下属单位鼓楼街商业广场开展春节前安全工作检查。公司总经理郭庆明、副总经理秦勇参加检查。
    仲玲一行检查了广场的人员疏散通道,检查了消火栓、灭火器等消防设备,还重点检查了消防控制室、泵房等消防核心部位。针对市领导提出的安全管理措施,以及消防控制室、泵房如何安全运行等问题,广场负责人丁君一一作了汇报。检查过程中,市消防大队专业人员对泵房消火栓泵和喷淋泵进行了启动测试,结果运行一切正常,仲玲等领导对广场消防工作给予肯定。
    仲玲要求,安全工作是鼓楼街的重中之重,广场一定要加强防范、确保安全。消防疏散通道要随时保持畅通,为商户和顾客保持一个安全文明、欢乐祥和的节日商业环境。

                                                                      (鼓楼街商业广场丁君 供稿)

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn