Untitled Document
仪征市工程建设项目招标公告(仪征市扬子江公园提升改造工程项目)

来源:建发公司 时间:2018-03-24
 

1、仪征市建设发展有限公司仪征市扬子江公园提升改造工程项目。工程所需资金来源自筹,已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2、工程概况

(1)工程地点:仪征市城区南部滨江地带,东起西园南路,西至胥浦河,南临长江,北至主江堤。

(2)工程规模:改建公园内沿江主干道路,修复损坏江堤,沿长江观光带岸线增加局部景点,改造长江驳岸线南侧绿化带,并对园内现有设施进行修缮维护。
(3)施工工期:2018年6月30日前竣工

(4)计划投资额:约1000万元(监理取费约10万元)

3、本招标工程共分 1 个标段,标段划分及相应招标内容如下:

仪征市扬子江公园提升改造工程施工图范围内的道路、护坡、景观及局部维修施工阶段全过程阶段监理

每位申请人可申请参与上述最多 1 个标段的投标报名。

4、投标申请人资格要求

(1)申请人资质类别和等级:市政公用工程乙级监理及以上资质或具备监理综合资质

(2)拟选派项目总监要求:市政公用工程专业省或国家注册监理工程师

(3)投标单位不属于《扬州市2017年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人,且未处于被限制招投标活动期限内的。

5、资格审查要求:

(1)审查方式:资格预审

(2)资格审查文件应包含以下内容
 ①企业法人授权委托书原件及授权委托人的身份证复印件(加盖公章);
 ②企业法人营业执照复印件(加盖公章);
 ③企业资质证书复印件(加盖公章);
 ④
省或国家注册总监理工程师市政公用工程专业)证书复印件(加盖公章);

请符合上述条件的各投标单位于2018年3月27日下午17:00前将以上材料按相关顺序装订,一式叁份递交至仪征市建设发展有限公司四楼计划开发部。 

     提交报名材料同时请提供相应原件备查。

(3)投标申请人资格审查合格条件
   ①具有独立订立合同的能力;
   ②未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
   ③企业没有因骗取中标或者严惩违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;
   ④企业和项目负责人的资质类别等内容满足招标公告要求;
   ⑤资格审查中的重要内容没有失实或者弄虚作假;
   ⑥符合法律、法规规定的其他条件。
    资格审查合格超过3家,所有资格审查合格的投标人将进入招标文件领取环节。若资格审查合格单位不满3家招标人将延长发布公告时间。
    6、招标文件获取方式:资格审查合格的单位将电话通知领取招标文件。
    7、投标保证金:
    本工程投标保证金金额为仟元;要求在开标前缴纳至招标人账户。现金或转账均可。名称:仪征市建设发展有限有限公司;开户行:中国建设银行仪征市支行营业部;账号:32001747036052503948。逾缴纳投标保证金的投标人将被拒收投标文件。

请各投标人以单位名义现金或转账缴纳投标保证金,否则招标人概不受理。

8、本公告发布时间为2018年3月23日至2018年3月27日
  9、招标单位联系方式
  地址:仪征市工农北路123号(原国土局)
   联系人: 杨雪梅   
  电  话: 0514-83585813      13813122612      

  传   真:0514-83585800

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn