Untitled Document
建泰物业开展“安全生产月”宣传教育活动

来源:建发公司 时间:2018-06-15
 

6月13日上午,在全市上下认真开展解放思想大讨论的热潮中,市建发公司下属企业建泰物业公司在“晟泰一品”售楼处,组织开展了2018年“安全生产月”宣传教育活动,公司全体物业管理人员参加了活动。

本次活动分两个阶段。首先,由公司安全员王康同志带领大家学习物业消防安全管理知识,主要讲解物业服务单位日常消防巡查要求和物业服务人员应具备的消防安全技能。第二阶段进行了灭火器使用技能消防演练。演练前,大家再一次接受了干粉灭火器使用及火灾发生时应急处置知识培训。从实际使用效果看,所有参演人员均能按照操作流程,正确进行灭火扑救,演练达到预期目标,取得了良好的效果,物管人员的消防安全意识及处置初步火灾的能力有了进一步提高。

本次活动是根据总公司“安全生产月”宣传教育活动安排,按照建泰物业“安全生产月”活动方案而开展,旨在进一步加强安全生产宣传教育,提高全体物管人员的安全防范意识和处置技能,确保安全生产工作落到实处。


(建泰物业公司 常志新 供稿)

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn