Untitled Document
恒源资产管理中心开展消防知识宣传和实战演练

来源:建发公司 时间:2018-06-15
 

6月15日,市恒源资产管理中心根据“安全生产月”工作计划,在仪征福满堂大酒店组织开展了消防知识宣传和消防实战演练,中心全体员工以及大庆路、国庆路部分商铺承租户参加了现场演练。

恒源资产管理中心是市建发公司主要资产经营单位之一,消防安全工作直接关系到承租户和广大市民的生命财产安全,历来受到高度重视。本次宣传和演练活动事先进行了广泛宣传发动,在演练现场,消防安全宣传员演示了手提式灭火器的使用方法和操作要领,承租户都能积极配合,认真了解灭火器的工作原理和使用方法,主动争取参与实际扑救操作,消防安全意识有了进一步增强,消防自救能力和初期火灾扑救能力有了新的提高,活动收到了预期效果。

(恒源资产管理中心 万济斌 供稿)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn