Untitled Document
仪征市工程建设项目招标公告【办公楼(工农北路123号)外墙立面及门前改造工程】

来源:建发公司 时间:2018-06-21
 

1、仪征市建设发展有限公司的办公楼(工农北路123号)外墙立面及门前改造工程已经具备施工条件。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2、招标人具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况

(1)工程地点:仪征市工农北路123号。

(2)工程规模:

外墙立面改造:公司办公楼、三层附楼及平房的外墙立面原有涂料铲除、新刷外墙涂料、室外雨水立管更换、线路整理等;

门前改造:办公楼现有室外楼梯及路面的拆除、现有绿化的移植、现浇楼梯、现浇有梁板及柱、楼梯及路面的铺装、楼梯扶手、绿化栽植、入口道闸、电动车停放处的改造等。

(3)计划开、竣工时间:2018年7月-2018年8月

(4)计划投资额:约90万元。

4、本招标工程共分1个标段,标段划分及相应招标内容如下:

(1)江苏省华建建设股份有限公司设计的仪征市建设发展有限公司办公楼室外改造项目施工图纸中的所有内容

(2)江苏中证土地房地产评估有限公司出具的造价咨询书;每位申请人可申请参与上述最多1个标段的投标报名。

5、投标申请人资格要求

(1)企业资质要求:建筑工程施工总承包三级及以上资质。

(2)项目经理资质要求:小型项目管理师或二级及以上注册建造师(建筑工程专业)

(3)投标人不属于《扬州市2017年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人,且未处于被限制招投标活动期限内的。

6、资格审查要求:

(1)审查方式:资格预审

(2)资格审查文件应包含以下内容

①企业法人授权委托书原件及授权委托人的身份证复印件(加盖公章);

②企业法人营业执照复印件(加盖公章);

③企业资质证书复印件(加盖公章);

④小型项目管理师或建造师注册证书复印件(加盖公章);

请符合上述条件的各投标单位于2018年6月25日下午17:30前将以上材料按相关顺序装订,一式叁份递交至仪征市建设发展有限公司二楼计划开发部(北楼)。

提交报名材料同时请提供相应原件备查。

(3)投标申请人资格审查合格条件

①具有独立订立合同的能力;

②未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

③企业没有因骗取中标或者严惩违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

④企业的资质类别、等级和小型项目管理师或建造师的资质类别、等级等满足招标公告要求;

⑤资格审查中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

⑥符合法律、法规规定的其他条件。

7、招标文件获取方式:资格审查合格的单位将电话通知领取招标文件。

8、投标保证金:

本工程投标保证金金额为伍仟元,要求在开标前缴纳至招标人账户。现金或转账均可。

名称:仪征市建设发展有限有限公司;开户行:中国建设银行仪征市支行营业部;

账号:32001747036052503948。

逾缴纳投标保证金的投标人将被拒收投标文件。

请各投标人以单位名义现金或转账缴纳投标保证金,否则招标人概不受理。

9、本公告发布时间为2018年6月21日至2018年6月25日

10、招标单位联系方式

地址:仪征市工农北路123号

联系人:杨雪梅  0514-83585812  13813122612 

传真:0514-83585800

仪征市建设发展有限公司

2018年6月21日    

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn