Untitled Document
市建发公司开展纪念建军91周年活动

来源:建发公司 时间:2018-08-02
 

    8月1日下午,市建发公司组织退役军人职工召开座谈会,纪念中国人民解放军建军91周年。公司党总支副书记、副总经理黄霞出席并主持座谈会。
    座谈会上,黄霞强调了在这个特别日子召开座谈会的重要意义,肯定了退役军人的优良作风和工作精神,鼓励大家继续发挥人民军队优良传统,为凝聚力量、促进公司发展建言献策。现场的退役军人们先后发言,阐释了抗日战争胜利的伟大意义,并从如何传承军人优良传统、发挥党员先锋模范作用进行了发言。大家表示,要努力弘扬军人和抗战精神,积极参与城市建设,开展党员义务活动,为公司更好发展做出贡献。
    最后,大家观看了电影《建军大业》,感受革命先辈坚定信仰、出生入死、艰苦卓绝的奋斗历程,再一次接受爱国主义教育。

(办公室 刘晓忠 供稿)


 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn