Untitled Document
恒泰公司完成收购并取得建筑和市政工程施工总承包三级资质

来源:建发公司 时间:2018-09-11
 
    近日,市建发公司所属恒泰置业公司成功“0元”收购江苏亘顺公司所属宿迁广吉市政公司,同时吸收该公司市政工程及建筑工程施工资质。
    今年以来,市建发公司加快转型发展步伐,积极打造下属恒泰置业公司工程管理与施工一体化综合建设体系,经恒泰公司与亘顺公司通力合作,8月20日通过扬州市城乡建设局审核,取得建筑工程和市政公用工程施工总承包三级资质。
    该项资质的取得,为恒泰公司进一步拓展施工领域提供了有力支撑,为推动恒泰公司不断调整优化产业结构、多元化经营和战略化经营奠定了坚实基础,并迎来广阔的市场经营空间。
 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn