Untitled Document
弘扬传统文化 筑牢防腐底线

来源:建发公司 时间:2018-09-19
 

    9月14日下午,市建发公司召开廉政教育学习会,公司班子成员、各部门单位干部及全体党员、积极分子参加会议。
    廉政教育学习是解放思想大讨论活动的有机组成部分,此次学习创新了教育内容,区别于以往只观看廉政警示案例,组织参会同志观看了《廉洁文化公开课:崇德重礼 德法相依--从弘扬中华优秀传统文化说起》。本期《公开课》由清华大学历史系教授、博导彭林担纲主讲,将礼法与廉洁相结合,以弘扬中华传统文化开篇,讲述以“礼”“德”“法”治国理政的历史借鉴,兼具思想高度、文化底蕴、廉洁元素与知识趣味。
    会后,同志们表示,要明礼知法,用传统文化中的“礼法”标准严格要求自己,自觉抵制各种腐败现象的侵蚀,真正做一名合格党员。

(监察室 戴国梅 供稿)

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn