Untitled Document
市滨江实业稳步推进棚改项目房屋产权置换工作

来源:建发公司 时间:2018-09-27
 

    按照市委、市政府部署要求,根据棚户区(城中村)改造指挥部相关文件精神,建发公司提供出五一花苑、红旗花苑中一千余套房源用于此次棚改项目的房屋产权置换,由公司下属企业市滨江实业投资有限公司全力推进房屋结算工作。目前,各项工作正稳步顺利进行,已办理近三百套房屋相关手续,取得了初步成果。
    棚户区(城中村)改造项目是一项改善居民住房条件的民心工程、民生工程,自我市棚改项目全面启动以来,公司从上到下认真对待,相关工作人员不惜牺牲下班时间为拆迁户办理拿房及开具发票手续,用心做好惠民实事,用实际行动践行“三个服务”和“四个一样”宗旨,让老百姓早日拿新房,早日住新房,努力将产权置换工作做到让政府信赖,让老百姓满意。

(滨江实业投资有限公司 朱琳 供稿)

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn