Untitled Document
市建发公司组织开展国庆节前安全生产检查

来源:建发公司 时间:2018-09-30
 

    9月26、27日,市建发公司领导班子成员带领安全检查小组,分别对中医院异地新建工程、沿山河东路工程、鼓楼街商业广场、扬子江大酒店以及恒源资产管理中心、滨江实业投资有限公司经营管理的部分出租房屋开展了国庆节前安全生产大检查。
    检查组重点检查了人员密集场所的消防设施、监控设施配备、安全应急预案制定、节前安全自查自纠、节日值班安排等情况,并针对此次检查出的安全隐患做出了整改要求。在建工程施工现场,检查组通过现场查看、听取汇报后重点强调了安全重在防范,施工单位一定要科学管理,消除一切安全隐患,同时加强对施工人员的安全知识教育,确保工程建设安全文明。
    通过此次安全生产检查,使公司全体员工牢固树立了安全责任意识,确保国庆期间公司上下安全生产和消防安全形势稳定,让全体职工度过一个平安、祥和的国庆节。

(质量安全部 赵进 供稿)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn