Untitled Document
用行动坚守!国庆假期,他们在岗位上为祖国庆生!

来源:建发公司 时间:2018-10-09
 
    十一国庆,举国欢庆,很多人会选择与家人团聚、旅游散心,然而,市建发公司有这么一群人,他们在平凡的岗位上默默地坚守着,奉献着。他们是财务工作者、工程一线人员、楼层管理员、物业管理人员……
    工程、市政不停工,奋战节点工程
    国庆长假期间,市重点民生工程中医院东区分院工程施工现场依然一派热火朝天的景象。公司工程管理部一线员工坚守在各自平凡而又忙碌的岗位上,用实际行动诠释着责任与义务。假期期间,中医院行政办公楼四层顶梁板钢筋绑扎工程、门诊医技病房综合楼二次结构顺利开始施工。
    在沿山河路和沿山河东路施工现场,同样也是一片繁忙的工作景象。市政工程分公司的许多员工奋斗在第一线,抓工期、赶进度。至10月6日,沿山河路、沿山河东路主要雨水管线吊装工作、基础包封混凝土工作顺利完成。
    酒店、商场守岗位,力保服务安全
    十一期间,扬子江大酒店、鼓楼街商业广场全体员工放弃休假,以更好的态度为广大市民提供更好的服务。在此期间,鼓楼街商业广场还举行了国庆有奖促销等活动,加强市民对广场的认可度,增加市场的影响力。同时,酒店、广场重点加强了节日期间的安保工作,制定人流疏导、应急处置等工作预案,严格落实安全责任,加强临场执勤,全力确保国庆节期间万无一失、绝对安全。
    绿化、保全做最优,守护美丽小区
    9月30日至10月6日,恒源资产管理中心综合管理科全体员工,对滨江新村小区、滨江二村内部绿化进行修剪、除草,对滨江二村的杂物进行清理,做好两个小区的环境维护工作。随着节日期间探亲访友增多,人员流动增大,建泰物业员工默默地放弃了自己的假期,增加所管辖小区的安全巡逻次数,加强安全生产大检查,及时消除生产安全事故隐患。
    与他们并肩奋战的还有的公司财务部、融资部工作人员,也放弃休息时间,以单位为家,无私奉献。
    正是这样一群可爱的人,在平凡的岗位上辛勤工作,舍小家为大家,用自己的方式为祖国庆生!
(办公室 孟震宇 供稿)
 
 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn