Untitled Document
市督查推进国有平台整合转型工作会议在建发公司召开

来源:建发公司 时间:2018-10-23
 

    10月22日上午,市国有平台整合转型工作督查推进会在建发公司召开。市委副书记、市长朱柏兴在会上强调,要加快推进,在今年内全面完成国有平台整合转型的工作任务。市委常委、常务副市长刘春华主持会议,副市长赵建芳、李正涛、丁雪海出席会议。
  会上,我公司及有关部门汇报了牵头组建平台公司进展情况,对此前提出协调会办的重点问题逐一汇报问题解决情况,汇报了清产核资等工作进展情况。就做好国有平台整合转型工作,朱柏兴强调,要督查、会办、研究国有平台整合转型工作应当有顶层设计的相关政策、构架。要在今年内全面完成国有平台整合转型工作任务,把面上相对滞后的工作迎头赶上,平台整合工作要与低效产业用地处置工作、“263”专项行动齐头并进、整体推进。做好国有平台整合转型工作要相信市场的力量,市场的力量不可或缺,政府与市场不能错位,应当交由市场做的事要交给市场。要做好国有平台整合转型工作,既要有牵头单位的内生动力,也要有面上整体的顶层设计和要求。要早任职、早动手、早主动,围绕今年完成任务,按照五个节点步骤,抓紧推进,认真做好国有平台整合转型工作。对平台整合转型存在的问题要及时提出来,提出的问题要条目化、项目化。
  朱柏兴对我公司所做工作表示充分肯定,他强调,市建发公司所承担的责任、业务范围比较重要,通过国有平台整合转型,市建发公司要进一步发挥好作用。包括我公司在内的所有平台公司在整合转型工作的关键时期,要尽早走上正轨,相关工作要尽快落实,推动国有平台整合转型工作任务的完成。
  与会市领导就国有平台整合转型工作提出了具体要求。

(办公室 杨莉娟 供稿)

 

 


 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn