Untitled Document
我市督查推进城建十大工程

来源:建发公司 时间:2018-10-25
 

    10月23日下午,我市召开2018年城建十大工程推进会,督查推进城建工程。朱柏兴一行来到市建发公司牵头建设项目——中医院东区分院,详细了解项目建设情况。
    现场公司董事长郭庆明通过宣传展板,介绍了中医院整体概况,并具体回答了市领导提出的有关病房楼顶层悬挑高度、工程具体交付使用时间等问题。
    在随后召开的推进会上,公司汇报了目前工程进展情况、存在问题及下一步打算,市委副书记、市长朱柏兴指出,相关部门要围绕今年城建十大工程目标任务,利用剩余时间加快推进工程进度。同时,要进一步完善、补充2019年城建十大工程建设内容,提前做好各项准备工作。朱柏兴强调,今年是这一轮城建十大工程推进的第三年,要力争通过工作推进,集中精力让城市面貌有明显改善,通过城市面貌的改善赢得市民对城建十大工程的理解与支持。要从长远、全盘统筹考虑城建项目,做到谋长远、谋全局。城建十大工程要覆盖全市域和项目的全流程,统筹推进、全面规划城市建设。

(工程管理部 陈根胜 供稿

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn