Untitled Document
解放思想不停步,凝心聚力共发展

来源:建发公司 时间:2018-11-08
 

 

解放思想不停步,凝心聚力共发展


                 ——市建发公司基层员工代表座谈会

 

    为进一步深化落实解放思想大讨论活动,听取员工心声,增进员工凝聚力与归属感,促进公司有序发展、员工健康成长,11月7日下午,市建发公司党总支书记郭庆明与基层员工代表亲切座谈,党总支副书记黄霞、纪检小组组长胡圣宇参加会议。
    座谈会上气氛热烈,每位代表都积极发言,畅谈了对公司发展的建议意见。郭庆明认真听取了代表们的意见,并与他们进行了一对一交流,对员工提出的问题及建议,郭庆明给出了具体解决措施,并对公司今后的发展方向与规划做了详细阐述。
    最后,郭庆明对员工代表提出了三点希望。一是加强学习、努力工作、积极上进。通过加强业务、专业学习,促进个人与公司共同发展。在学习的同时,要加强人格、人品、道德修养,要做好人、交好友。二是互相团结、互相沟通、互相学习。同事之间要加强包容,多换位思考,加强交流沟通,取长补短。三是要有想法、肯动脑筋、大胆建议。要有主人翁意识,要消除惰性,在工作中积极探索,把公司做强、做大。

(监察室 戴国梅 供稿)

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn