Untitled Document
关爱女性健康 提高生命质量

来源:建发公司 时间:2018-12-14
 

    为广泛普及女性健康知识,积极倡导科学预防理念、让广大女性增强自我保健意识,12月12日下午市总工会牵头卫计委在市建发公司开展了女性健康关爱课堂讲座,市总工会潘明凤部长作了热情洋溢的讲话。公司工会主席、副总经理黄霞等50余名妇女干部职工聆听了讲座。
    妇幼保健所邱萍主任作了“两癌”防治、妇科常见病及女性生殖健康的专题讲座。通过本次讲座,公司全体女职工对女性疾病有了充分认识,意识到早期疾病及潜在的危险,养成了要做到早预防、早发现、早治疗,预防为主,治疗为辅的健康观念。
    此次讲座受到了参会人员的一致好评,大家纷纷标志这种普及健康知识的讲座很有必要,即增强了大家的健康意识也提高了自我保护能力。同时,大家也感谢公司妇联为大家带来的冬日温暖,表示今后要以更饱满的热情和健康的身体投入到工作中去,充分发挥半边天的作用。

(建发公司 妇联 盛洁)

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn