Untitled Document
鼓楼街商业广场赴浙江义乌开展参观学习活动

来源:建发公司 时间:2018-12-18
 

    2018年12月12日至13日,由市建发公司副总经理秦勇带队赴浙江义乌国际商贸城进行参观学习,下属单位鼓楼街商业广场部分工作人员一同前往。
    通过商户现场讲解,全体学员了解了义乌商贸城从鸡毛换糖发展成为今天全世界最大的小商品集散地的演变过程,参观了商贸城的五大经营区域,考察了商贸城科学合理的建筑布局及周边完善的配套设施。最后,成员们还参观了商城的消防安全宣传连廊,其中的火灾警示、消防宣传知识以及消防模拟火灾逃生体验模板等区段图文并茂,给成员们留下了深刻的印象。
    通过此次学习,学员对引导商户解放思想、拓展思路、改变现有经营模式等方面有了新的认识。下一步,广场将引导商户从网上订货销售的电子经营模式,通过满足人们随时随地在手机上下单,动动手指就能购买物品的方式,来弥补实体店的经营不足之处。


(鼓楼街商业广场 丁君 供稿)

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn