Untitled Document
市领导调研建发公司工作

来源:建发公司 时间:2018-12-20
 

    12月19日下午,副市长张志诚、贡靖莉一行来到建发公司调研,政府办、金融办、交通银行等部门负责人一同调研。
    调研中,在听取了公司董事长、总经理郭庆明有关工作情况汇报后,相关部门就公司的发展提出了很好的建议。贡市长对建发公司的发展十分关注,表示下一步要支持交通银行与公司的银企合作。
    张志诚对公司接下来的发展提出了几点要求:一是要提高政治站位,要勇于担当、敢于担当;二是加快推动转型升级,在合法合规的基础上,大力拓展市场,加快发展;三是强化过程管理,强化质量意识,打造精品工程,加强节点意识;四是要注重风险防范,警惕社会稳定风险,规避金融债务风险,防范廉政风险。

 

(办公室 孟震宇 供稿)

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn