Untitled Document
市建泰物业公司正式入住服务仪化生活区

来源:建发公司 时间:2019-01-01
 

    根据国家关于央企职工生活区“三供一业”分离移交的指导意见,按“先移交、后改造”的原则,仪征化纤与仪征市政府就仪化公司生活区物业管理移交工作达成协议,由我公司下属建泰物业于2019年元月1日起现状接管仪化生活区物业管理。今天上午7点保安、保洁人员正式服务化纤生活区居民。
    仪征化纤生活区始建于1978年,经一次规划,分期建设、逐步完善,占地面积约200万平方米, 17个住宅小区,480栋楼,13501户居民。生活区物业管理接管工作面广量大,涉及部门较多,时间紧、任务重,公司接到任务后全面筹划、精心准备、提前安排、快速反应,根据实际情况拟定物业管理组织架构,确定物业管理各岗位职责。在仪化社区服务中心、市城管局、市房管局、市真州镇以及各相关部门的支持配合下,利用当前有限的条件于2019年元旦第一天开始对生活区开展保安、保洁工作,让生活区的居民渡过一个干净、整洁的节日。
    下一步建泰物业公司秉承效率化、精细化的服务理念,将进一步加强与各部门对接,陆续完善后续承接工作,为仪化生活区居民提供更优质的服务。


(建泰物业 常志新 供稿)

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
苏公网安备 32108102010051号
   版权所有:仪征市建设发展有限公司  CopyRight ©2016-2017    
 联系地址:仪征市建安路88号  电话:0514-83585808/0514-83585809     传真:0514-83585800
 邮编:211400  电子邮箱:yzctcf@yzctcf.cn